








Compras el arroz de sushi, las alguitas, un cacho de atún, otro de aguacate, un poquito de salmón, surimi y otro poquito de pepino. Haces el arroz según la receta ancestral de tu futura casera, y consigues que una neozelandesa te explique como se enrrollan los rollitos, y ... voilá!
Ah, sí, y contratas a Laura y a Enrico para que te hagan una sopa de miso y una tarta de queso con frambuesas encima, se me olvidaba...
5 comments:
¡Qué pitón!! Aquí hay mucha gente implicada y de 3 continentes distintos... menudo despliegue!
Yo he hecho el tiramisu según la receta tradicional, que ha pasado de generación en generación de italianos hasta llegar a ... laura. Ya os contaré que tal me salió.
Por cierto... ¿Por qué este post tiene una etiqueta de restauración? Ya sé que el término induce a error peeero semos arquitectos! jejeje. Bueno eso me ha permitido releer un post antiguo, del que os dejo el vídeo (esta vez en castellano):
http://www.youtube.com/watch?v=3YI8MN59uls
joder me falta una neozelandesa. uiii
mierda, me falta una neozelandesa! donde se compran?
Bueeeno, pues quito lo de restauración, vale!
Post a Comment